Я люблю тебя...
Это не просто слова,
Ни обман, ни игра,
Ни просто в рифму строка!
«Я люблю тебя...»
Это души моей крик!
Ты в зной для меня,
Утоляющий жажду родник!
«Я люблю тебя...»
Я просто чувствую так!
Наша встреча была
Небом посланный знак!
«Я люблю тебя...»
Верь губам и глазам моим,
Образ твой отныне всегда
В моем сердце будет храним!
Свидетельство о публикации №108091400117
Антон Макуни 28.12.2008 04:33 Заявить о нарушении