Ну, что же, ты так

Ты был моим,
Ты разлюбил!
А может быть вообще и не любил!
Ушел, простил и отпустил…
Ведь ты другую полюбил.
И ночь провел там где-то в боли…
А может даже в открытом поле.
Мне все равно сейчас, ведь больно
Вспоминать о тебе каждый раз.
Хоть в мыслях невольно
Мелькает твой образ,
Да, может я и не довольна
Уходом твоим,
Но теперь на свободе и вольно
Я говорю, что не ты был первым
И не ты будешь последним.
Один лишь только взгляд иль слово
И рядом мужчин звездопад.
Тех, что ради меня на все готовы!
Но мне не нужны все подряд:
Один лишь нужен и он будет моим.


Рецензии