Последнее Желание

Мне будет нужен дождь, когда я умру,
Сорву с груди распятие и сожгу,
Пора к финалу странную подводить игру,
Я поцелуюсь с молнией и сгорю…

Рассвет расплавит алое мироздание,
Станет малиновым серое здание,
Город расколется на расстояния
И я скажу свое последнее желание:

Слышишь, хочу, чтоб время не кончалось,
Пускай часы умрут, чтоб больше нам досталось,
Слышишь, разбей мобильник, опечатай двери,
Пусть подумают, что нас здесь нет, пускай поверят

Слышишь, звезда упала, расколола стекла,
Я под дождем, я без зонта, я вся промокла,
Я молча жду… я становлюсь сегодня смелой
Хочу парить с тобою рядом птицей белой…

Я загадаю желание….
Прости меня за это глупое признание….


Рецензии
Безумно искренние, светлые и романтичные стихи. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   14.09.2008 11:02     Заявить о нарушении