Про любовь

***

Тонкая белая кожа,
Жилочки видно насквозь.
На шёлковый атлас похожа.
Не надо стесняться, ну брось.

Ты видишь, сосочек навстречу
Твердеет, желанием горя,
Губами моими замечен.
Не зря он старался, не зря.

От губ моих тёплых касания,
Налился, и просит меня,
Твоё утоляя желание,
Добавить немного огня.

Он требует страсти и пыла,
И тает в горячих губах.
Я слышу, как ты прикусила
Свой стон в белоснежных зубах.

А губы всё ниже...Скользнули,
По нежным изгибам бедра.
С готовностью ты встрепенулась,
Пришла твоей ласки пора.

Любимой и трепетной ласки,
Мучительной сладости плен.
Уносит в волшебные сказки,
Любовь отдавая взамен.

Стремительно приподнявшись,
Навстречу желанным губам,
Ты сладко стонала, отдавшись,
О, как хорошо было нам!

И ты повторяла. - Любимый,
Тебя не отдам никому!
Все годы, прошедшие мимо,
Верну, лишь тебе одному.

И все затаённые ласки
Холодных и длинных ночей,
Тебе я отдам, без опаски,
При свете неярких свечей.

Твоё не иссякнет желание,
Я в этом тебе помогу.
Великое женщин призвание-
Услышать таинственный гул.

Будить первородную силу
В любимом мужчине своём,
Чтоб мог наслаждаться он милой,
И был с нею счастлив вдвоём.

В любви безраздельно купаясь,
Мы нежились в тёплых лучах.
Любовью своей упиваясь,
Пока не погасла свеча.

И ты утомлённо уснула.
Светилась волшебная грудь.
Во сне ты рукой шевельнула,
Надо и мне бы заснуть.

Любовь своё делает дело,
И нега смыкает глаза.
И дремлет уставшее тело...
Но силятся губы сказать,

Что большего счастья не знаю,
Чем рядом с тобой засыпать.
- Спасибо за это, родная... -
Чуть слышно, успел прошептать.

***


Рецензии
Ой, как здорово! Просто нет слов!

Ирина Шевкуненко   17.09.2008 17:54     Заявить о нарушении
" О любви сказать лишь могут руки,
Что срывают чёрную чадру."
С.Есенин
Совершенно согласен.
Никаких слов в мире не хватит, чтобы описать Любовь.


Валерий Симкин   17.09.2008 21:27   Заявить о нарушении