Неизвестному поклоннику

Моя любовь к тебе пришла сегодня!

Пойми, не надо слов.

Ведь от них бывает больно,

А на душе у нас

Цветет цветок-

Цветок любви!

Что дарит свежего воздуха глоток,

Которым дышим я и ты!!!!!


Рецензии