Мне тебя не хватает, так часто

Мне тебя не хватает, так часто-
Когда солнышко светит ясно,
И иду вновь и вновь по дорожке,
Не хватает мне теплой ладошки
 
Не хватает взгляда, улыбки,
И объятий нежных, родных,
Не хватает прикосновений!
Губ слиянья моих и твоих;

Жду звонка, чтоб услышать голос,
Чувствую радость и грусть…
Как ты ангел мой? … Я скучаю!
Встречи жду лишь только с тобой,


Время встреч так быстро проходит
Словно стрелки куда-то спешат,
Вот мы снова сказать не успели,
Что хотели сказать и не раз!


Вечер и звездное небо-
Вновь рисуют узор из имен,
Двух сердец, что так сильно тоскуют
Двух имен … Двух имен!


Мне тебя не хватает, так часто-
Время нам с тобой не подвластно,
Но разлука лишь крепче сплотит
И два сердца объединит!


Рецензии
Она чудесная и стихи великолепные!!!!
Люби!Мечтай!дыши!!

Аленушка Вергунова   17.09.2008 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо Аленушка )))

Михаил Ботов   17.09.2008 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.