сигналы

черное солнце в мятых горах
рождает сигналы продольной волны
о касательных взглядах
и пытливых умах,
о пингвинах Адели промерзшей страны.

О вцепившихся в выступ и тех, кто летит,
отстегнув парашют и сознанье в бреду,
о конических формах египетских книг
и спросе на урановую руду


Рецензии