Смерть лучше, чем наш день рожденья
Давно сказал пророк Екклесиаст.
Мы здесь рождаемся все на мученья,
Смерть в вечность принимает нас.
Пророк был прав, я с ним вполне согласен.
Добавить к этому не многое смогу.
Ведь как бы не был этот мир прекрасен,
Мы миру служим как своему врагу.
Я вечности не видел и не знаю,
На эту жизнь смотрел со всех сторон.
Я вижу, как больные здесь страдают,
И ищут все от смерти докторов.
Я в этой жизни никого не знал,
Кто жил без скорби и бессмертным стал.
Свидетельство о публикации №108091401100
Колхозник Волошин 14.12.2019 09:08 Заявить о нарушении