Одиночество...

Мне жизнь так много подарила-
Я видела добро и зло,
Была любима и любила,
Считая, что мне повезло.
Умела плакать и смеяться,
Вздыхать и вечером мечтать,
Встречаясь, тихо расставаться,
И ни о ком не забывать.
Мне жизнь так много подарила,
Но как же много отняла.
В душе моей пока есть сила,
Но почему же я одна?


Рецензии