Тост

Я пью за тех, кого не долюбила,
Не доласкала и не дождалась.
Я пью за тех, кого в душе любила,
И для кого сиянье этих глаз.
Я пью за тех, с которыми
Судьба свела случайно
И вовсе неслучайно развела,
Кому доверить я хотела тайну,
Но почему-то так и не смогла.
Я пью за вас - красивых и спокойных,
Уверенных и в жизни и в судьбе.
Я пью за тех, кто делал даже больно,
Не думая о боли и вреде.
Пусть счастье будет всем
Вам в этом мире лунном,
Пусть не взойдет предательства стена.
И пусть вы вспомните спокойно мимолетно
О той, которая всегда была одна.


Рецензии