Не побоялась я тебе открыть

Не побоялась я тебе открыть,
Что от других давно скрывала.
Еще ты продолжаешь взгляд ловить,
Но времени осталось слишком мало.
Хочу спасибо я тебе сказать,
Обнять, утешить, пожелаю счастья.
Идти своим путем ты будешь продолжать,
Но обо мне ведь не забудешь, правда?


Рецензии