Мама Анрюше стирала носки,
Андрюша с балкона пускал пузыри.
Он вечером снова увидит Мальвину
И рыжую косу и тонкую спину…
И вот у детишек родятся детишки:
С бантами девчонки, в веснушках мальчишки,
И бабушки им утирают носы,
И на ночь читают стихи о любви
Чтоб снова Андоюша пускал пузыри,
И снова на солце сушились носки…
Свидетельство о публикации №108091401077