Ты душу мне терзаешь, как похмелье

Ты душу мне терзаешь, как похмелье.
Не только душу, голову мою.
Не думала совсем, что за веселье
Такую плату Богу принесу.
Ведь я совсем немногого хотела-
Тебя любить, с тобою рядом быть.
Тебе сказать всего я не успела,
Ты продолжаешь, как и прежде, жить.


Рецензии