Без тебя

Без тебя я не сплю по ночам,
Я тоскую по этим плечам.
По улыбке, глазам и телу.
Прижиматься к тебе бы хотела.
Разделить с тобою кровать,
От экстаза и счастья кричать.
Один сон на двоих смотреть,
И в том сне в небеса улететь.


Рецензии