На прогулке

       Мы гуляли сегодня в лесу,
       Наблюдая смятенье природы:
       Вот он лета стоит уголок,
       Там - резвится осень вовсю.

       На прудах чудо-утки ныряют кормиться,
       Опереньем желты и горды,
       В небе строгим парадом кружатся,
       Улетая на юг журавли.

       Декорации сменятся скоро,
       И закончится бабьего лета антракт.
       Осень, поздняя осень и зима
       Завершат годовой с природой контракт.
       
       * * *
       Автор фото Жукова В.


Рецензии