Рождественская Сказка

В Рождественской свече
Сгорают наши души
Родившийся Христос
Чуть-чуть рожден и в нас
Увы, безмолвно шепчут
Наши губы -прости нас, Господи!
Помилуй, отче, нас!
Рождественская сказка не кончалась
Та самая, что ты мне подарил
И девочка сквозь слезы улыбалась,
Ты веру в той девчонке разбудил.

07.01.2008. Пятигорск-Кисловодск


Рецензии