Снегири

С алой грудкою снегирь
Заглянул в окошко.
Я сегодня по утру
Им кидала крошки.
Расскажи-ка мне, снегирь,
Где ты все летаешь?
Как там милый без меня?
Ты, наверно, знаешь?
Ты слетай к нему, дружок,
Передай приветик.
Для него сердечко я
Положу в конвертик.
Ты конвертик передай,
Но не жди ответа,
А обратно прилетай,
Будь со мной до лета.


Рецензии