Не ищите. Не родным, не любимым

Не ищите меня больше...
Да вы... никогда не искали.
Да...вы просто сидели молча...
Да вы просто меня не знали...

Ну и знали б? Тогда что же?
Вы смотрели б тогда с опаской...
Вы ходили б тогда стороною...
Не сыскать мне тогда бы покою,
С моею безумия маской...

Как печать на лице печальном,
Как уродство, да только хуже...
Как красива была изначально,
А теперь - отражение в луже...

Да вы просто меня не знали...
Ну а знали б, тогда что-же?
Разглядеть никогда не смогли бы,
Душу, под маскою Рожи...


Рецензии
а мне нравится. очень редкое чувство, которое трудно передать в стихах - превосходство над жизненными неудачами.

Татьяна Брыксина   04.10.2010 01:35     Заявить о нарушении