Все прошло?

Показалось-дверь открылась,
А за нею ты стоишь.
Я навстречу потянулась.
Отчего же ты дрожишь?
Отчего же не заходишь?
Не целуешь ты меня?
Глаза в сторону отводишь,
О любви не говоря?
Или все, что было,-сказка
И исчезло, словно сон?
Ты не хочешь больше ласки,
И в меня ты не влюблен?
Подошла к двери закрытой,
А за нею нет тебя.
Больно, горько быть забытой,
Жить на свете, не любя.


Рецензии