Страх

Я сказать боюсь словами,
Что люблю тебя безумно,
Что затеянное нами
Было странно и бездумно.
Сколько времени я знаю,
Что на свете ты живешь?
Сколько времени считаю
Час, когда ко мне придешь?
Мука длится,
Ты не ближе.
Что мне делать, подскажи?
Навсегда засел ты, милый,
В глубине моей души.


Рецензии