И тебе любви?

Вы любите ходить по лезвию ножа.
Спокойная любовь, увы, Вам не нужна.
Вас возбуждает лишь интриги страсть.
Засунуть голову ты хочешь тигру в пасть.
Ты любишь рисковать, плести, хитрить,
О тихой жизни норовишь забыть.
Но знай: в игре подобной
Жизнь проходит мимо.
Любовь стремится лишь к тому,
Кому необходима.


Рецензии