оптимист и писсимист

Как здорово!!!! воскликнул оптимист привольно,
да ничего хорошего ответил писсимист....
вздохнув при этом недовольно,
ты просто эту благодать не замечаеш...
от писсимизма своего, всю жизнь страдаеш,
с чего ты это взял, спросил устало писсимист....
в отличие от тебя,я не веду себя как клоун активист,
вот так они живут,им компромисса не добиться....
один грустит, другой его развеселить стремиться,
а могут ли они ну хоть немного измениться...
иль кто нибудь на их характер повлияет,
наверно нет, ведь одинаковых людей на этом свете не бывает.


Рецензии