наше дитя

а мы ростим свое дитя. каждый миг мы радуемся глядя на нее. как можно не радоваться и не испывать счастья, глядя, как подрастает это чудо. первые робкие шаги... этот невинный взгляд, полный надежд и чаяний... тепло, которое она дарит нам... воспитывая ее мы воспитываем в себе все самое лучшее. мы забываем про все, когда она с нами. мы держим ее за руки, мы дурачимся словно дети, мы веселимся.
я обожаю видеть свою любимою такой: веселой и счастливой. и в этом мне помогает она, наше любимое дитя - любовь.
А дети у нас впереди. Сначала нужно вырастить первенца - любовь.


Рецензии