Вера Инбер

И хвост, и чешуя...
Никто на свете, даже ты бы,
Не угадал, что это я.
.....
яб нарядилась рыбкой
... просто рыбкой
как мило подошли бы плавники
и тиной прикрывалась ...
скользко - липко...
а мимо шустро... плещутся мальки
в таком шикарном обществе - наряде
меня-бы неузнал... ты ....никогда...
крючек и червячек .. куда-то глядя
поймать решил крупнее - не меня...
яж хрупкая и стройная как леди
просторы моря - близки... далеки
в твоих ладонях оказаться - прни где...вы...
ау ....рыбак.... хоть слово прокречи


Рецензии