***
холодными ванными
гулкими коридорами
дикими серыми сворами
взглядами ядовитыми
губами разбитыми
хриплыми криками
на острие бликами
каплями красными
шагами по краю опасными
в подъездах истерик эхом
на губы холодным снегом
гулом больничной лампы
плачем собаки с подбитой лапой
или, как будто несмело
тихо
я просто уйду
в дверь
с надписью
"выход"
Свидетельство о публикации №108091300948