Молчи

В глазах птиц отражается, холоден,
Лекгий взгляд полоумного неба,
И в рассыпчатом кофе помолотом
Можно видеть что быль? А что не быль?


Между строчек посыпется пепел,
Ветерок вдруг подует негаданный...
И взгляд чей-то покажется светел,
Ромб с хвостом полетит, весь залатанный...


И проснутся улыбки, сомнения,
Ты хоть бейся, хоть плачь, хоть кричи,
Снова мысли, печали...забвение...
Все, что было...Что будет... Молчи!


Рецензии
хорошо, мне нравится...

Бармен Лохматый   07.10.2008 00:34     Заявить о нарушении