Ничего во мне нет хорошего...
Ничего во мне нет хорошего.
Почему же я нравлюсь тебе,
И качаешь ты осторожно так
Чувств остывшую колыбель?
Да, нелепый,смешной, да, пьяница,-
Жизнь моя вся с грехом пополам...
Тело глупое так и валится
Чувств лишившись, к твоим ногам.
Свидетельство о публикации №108091300920