Любовь

Белым шелком на земле,
Словно снег, да в декабре,
Как туман плывет любовь,
Её встречаю вновь и вновь.

Конца и края нет любви,
Она повсюду, посмотри,
Во всех и в каждом есть любовь,
Её я вижу вновь и вновь...


Рецензии