Пролог

Жизнь - алкоголь.
И я пьянею.
Я оскотиниваюсь впьянь.
И,напиваясь,сатанею...
И ты себя не инострань.
Все здесь в одной гулящей стае,
Разделены стаканами,
Но мне заказан столик с краю
Я пролетел,я пью с тоски.


Рецензии