На семи ветрах

Однажды на семи ветрах,
Где небо мглилось,
В Судьбой отмеренных дарах
Любовь случилась:

Она мешала мне дышать
Привычно, ровно
И день грядущий предвещать
Мечтой бескровной.

И я, испытывая страх,
Любовь презрела –
Она пылала на кострах,
Но все же грела.

Когда ж остались от Любви
Зола и остов,
Зима восстала vis-;-vis –
Жестоко, просто.

Но в стужу на семи ветрах
Опять надеюсь –
Я вспоминаю теплый прах
И этим греюсь.


12.09.2008

Для конкурса «Свеча горела»


Рецензии