Я Россию - матушку люблю

Я Россию – матушку люблю

Не за красных я и не за белых я Россию матушку люблю,
Мне она как женщина родная снится часто, часто по утру,
Вижу я ее красивой и нарядной, красный цвет и белый все к лицу,
Синева в глазах стоит печальных снится мне, что это на Яву,

Припев:
Но сны кончаются, очень сладкие и реальность стучится в окно,
Стала ты не похожа на прежнюю, ту Россию забыли давно.
Неужели воры разворуют тебя, и запасы твои все пропьют
Если будет все так продолжаться, я окно в Европу забью.


Что же делать честным офицерам, как Россию матушку спасать?
От засилья чуждых нам теорий надо братцы душу очищать.
Неужели нет у нас талантов, строить города, растить сады,
Неужели будут иностранцы делать это для моей страны.

Припев: (повторение)

Кто подымет Русь мою святую на большие ратные дела,
И под бело-сине-красным флагом, поведет по жизни до конца.
Кто вернет духовное богатство, возродит идею, веру, честь,
И сплотит разрозненное братство, у народа силы еще есть.

Припев:
Но сны кончаются, очень сладкие и реальность стучится в окно,
Стала ты не похожа на прежнюю, ту Россию вернем все равно.
Неужели воры разворуют тебя, и запасы твои все пропьют,
Если будет все так продолжаться, Я окно в Европу забью.


Рецензии