Фольклорное. Заговор

Горечь слов дурных
Оберну травой,
Ворота зимы
Для меня открой,
Будь тепло в дому,
Будь покой в сердцах,
Да в печном дыму
Растворится страх,
А раздорник - вон
Да путём беды,
Заморочит сон
Все его следы,
Унесёт вода,
Упокоит ночь,
Петушиный крик
Да прогонит прочь.
До весны снегам под луною стыть,
До весны словам на сторОже быть.
 


Рецензии
Отлично. Замечательный заговОр

Астра-Мелена   18.12.2008 17:20     Заявить о нарушении
Пасиб ).

Мудрый Зверь   20.12.2008 09:35   Заявить о нарушении