Посвящение
Как слезы свечей текли...
Погибель сулил Алтарь...
Морская, от волн вдали
Маяк погасил фонарь.
Войной перерезан день.
Ил горя - в колодцах глаз.
Любовь отступила в тень.
Садовница-Смерть у Вас
Корчует цветы стихов
На поле душевных драм.
Безвременностью лесов
Кольцом отгорожен Храм.
И скорби комок в груди,
Израненный, холодел.
Из ада спасенье найти
Руками, белее чем мел.
Как слезы свечей текли...
Погибель сулил Алтарь...
Морская, от волн вдали
Потомки зажгут фонарь.
http://www.stihi.ru/2008/09/13/819
Свидетельство о публикации №108091300819
Евгения Михалёва 14.10.2008 23:22 Заявить о нарушении
Молчанов Виталий Митрофанович 15.10.2008 19:45 Заявить о нарушении