***

Я плачу, мечты растворяются в пропасти
Я еле слышно кричу
Убито мгновение юности
Всего не вернуть никогда
Осознав, по сердцу скользнула слеза
Тишина окутала душу
Может тем самым ты скинула ношу,
Но нет ведь тем самым мечта рассмеялась в глаза
Навзрыд ей хотелось заплакать
Запеченные слёзы кололи её сердце живое
Встала она на колени
Прости умоляет она
Но всё таки это всё зря
Она забитая ужасом
Смогла лишь упасть на полу
Теперь трудно будет смотреть ей глаза
Потому что в них у неё пустота.


Рецензии