***

Жизнь обманом лишь связана.
Угасшие люди все этим повязаны.
Шагаю по улице между прохожими.
Судьба их сделала их общими схожими

Душевная ярость. Сердечная старость.
Сгубила молодость заранее малость.
Угасла звёздочка ранняя светлая.
Это ведь только дорога начальная
Что дальше нам ждать судьба бессердечная?


Рецензии