Что-то растаяло...

За окнами капли.
Это дождь.
Это питерский дождь,
как привычно его называют.
Он живой, его любят,
им дорожат.
Как фарфоровой куклой
от бабушки Мани.
Просто есть, просто свой,
просто мило по лужам шагать.
Вспоминая количество туфель
в ремонт бы отдать.
Промокая в дожде,
вспоминая себя,
Выдирая с корнями
вчерашние правила.
Да и бог с ним,
Что было вчера...
Что реальность, что пыль,
Чем дорожат...
что-то растаяло...


10 апреля.


Рецензии