Крестьянин в раю

 
Там под небесами
Коровы ходят сами.
На Земле на грешной, в общем далеко.
Я их там оставил,
 Мне апостол Павел
По утрам теперь приносит молоко.

Я ведь не ленился,
Как муравей трудился,
Не курил, не пьянствовал, был герой в бою,
Родину святую
Защищал вкрутую
И за все за это я теперь в раю!

Все здесь отдыхают,
Горюшка не знают,
Ведь за нас работают грешники в аду,
И совсем не диво
Фрукты все оливы,
А в садах порхают птички - кокаду.

Обслуга крутая-
Тут ангелочков стая-
Выполнят любое желание без слов.
 Но никто не знает
Как мне не хватает
В этих райских кущах общества коров.

Ведь я простой крестьянин,
Выросший в бурьяне,
Жить на всем готовом - просто не могу!
Ведь душе кипучей
Тесно в райских кущах
Лучше я на Землю грешную сбегу!


Рецензии
Адаму было велено "хранить рай и возделывать", также и рай в своей Душе. Так что, не боись, не заскучаешь.

Славен Любомиров 3   10.03.2013 16:17     Заявить о нарушении