Мечта, которой нет

Что это? Всё? Конец?
Ушло? Прошло? Ответь!
Я здесь, а вроде нет.
Я помню самый первый день,
Всё так прекрасно начиналось,
Но всё со временем менялось.
И вновь опять я поняла,
Что больше не могла.
Мне надоело жить печальною тоской,
Я не была такой.
Это всё жизнь, которой нет предела.
Ведь иногда несёт за крайний горизонт,
Когда лишь счастье испытаешь.
Где нет тебя, где нет меня.
Там жизни нет.
Там лишь мгновенье,
Которое дано лишь на какой-то миг.
Там нет чувств, там нет страданий,
Но есть мечта, желанье.
Чтоб этот миг жил целый век.
Я знаю, что не исполним никогда,
Опять уходим в жизнь.
И это навсегда.
И снова гаснет свет,
Как уходящая мечта,
Которой больше нет.
Теперь мне даже ад кажется прекрасней нашей жизни.


Рецензии
Дорогой Друг!

Приглашаем Вас посмотреть и по возможности принять участие в Конкурсе Фонда ВСМ http://www.stihi.ru/2008/09/10/3068
Интересно, увлекательно и здорово!

С уважением и теплом.
Григорий.

Великий Странник Сказки   13.09.2008 20:40     Заявить о нарушении