Убитая любовь

Земля уходит из-под ног,
Ты для меня теперь далёк.
Ведь ты уехал навсегда,
Забыв мечты, где ты и я.
Я одиночеством полна.
И не наступит никогда, увы, счастливая весна,
И не зажжётся вновь звезда,
Убив любовь что нам дана.

       Я знаю, ты не придёшь,
       Я знаю, всё не вернёшь,
       Ты просто мимо пройдёшь,
       Оставив в сердце горькую ложь.

Долгие минуты без тебя,
Утекали как года.
Ты никогда не замечал,
Как медленно терзал меня.
Ведь каждым словом
Ты очень больно бил
Забыв весь пыл,
Что между нами был.
Но я запомню навсегда его жестокие слова,
Ведь я жива
Любовь мертва.

       Я знаю, ты не придёшь,
       Я знаю, всё не вернёшь,
       Ты просто мимо пройдёшь,
       Оставив в сердце горькую ложь.

Сгорело всё в моей душе.
Ставив угли лишь одни.
Закрыла дверь для всех сердец.
Погибла жизнь моя теперь.
И наступил один предел.


Рецензии