И загорятся сотни глаз!!!

Мой труд и жинка по любви
Моя душа цвети, цвети
Пусть благоухают сотни роз
Улыбок ярких и мимоз
Пусть светится вокруг искра
Любви, любви, любви огня
И загорятся сотни глаз
От дел земных что при кострах
И будет каждый водопадом
Эмоций, чувств осыпан градом
И вдруг проснётся человек
Откроет пару тяжких век
И удивится красоте
В душе своей найдёт ответ
Кто он? зачем? и почему?
Любовь откроет свет и тьму!


Рецензии