На Руси моей

       Не пожалеешь сорванную глотку
       Ругаясь матом, вовсе не благим,
       Когда с тебя (без курева и водки)
       Цепные псы сдирают сапоги.

       Им недосуг мозгами пораскинуть
       Что это – блажь, задиристая прыть,
       Но не для тех, что прыгают на спину,
       Затылок норовя перекусить.

       Они себя ведут совсем иначе:
       Едва успеешь вырастить усы,
       Как на плечах с умелостью собачьей
       Уже висят породистые псы.

       И не стряхнуть их, фукая стыдливо,
       От судороги враз окоченев -
       Зубищи с фиолетовым отливом
       Тебе в загривок вцепятся прочней.
       
       О сапогах изодранных жалея
       Задумайся об участи своей,
       Ведь столько по России матереет
       Ещё не окольцованных зверей.


Рецензии
Хорошо написали. Успехов вам!!!

Иван Колючий   14.09.2008 15:24     Заявить о нарушении
Благодарю от души. Вик.

Виктор Трунтов   14.09.2008 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.