Рецензия на стихотворение Татьяны Березиной
И будет красиво
И опьяняюще фруктово
И что б романтике, тебе хватило
И что бы не выглядело – сопливо
ДурнО и глупо
Налей и выпей, сока грейпфрукта
А рома ни капли – на хоботок
И море встретит тебя – счастливо
И чайка, не будет тосклива
Поэт - Моря.
Нефеденок Е.В.
13.09.08
Свидетельство о публикации №108091300651