Несовместимость
Нельзя насиловать душу
И сердце разрывать на части,
Если не знаешь, не уверен,
Кто одной с тобой масти.
Мне чужого не надо-
Сам свою душу выну.
Вот только давить не надо
И ставить по стойке смирно.
Прагматики и романтики,
И идеалисты-тоже...
Кто-бы ты не был ранее,
Сегодня сам сделай выбор.
Хватит жить по указке
И строить планы масштабно.
Посмотри на мир ближнего
Оцени его мир реально...
Чувства нельзя завуалировать,
Любовь не замазать тушью.
Нельзя быть идейным в общем,-
Бог предлагает Истину...
Христос дарует нам жизнь-
Истина непреложная!
Только не надо форсить
Знаниями ложными...
А если встретишь в пути
Человека-ближнего,
Ты не сможешь пройти
Мимо бессмысленно.
И если пуд соли съешь,
Не обретёшь спокойствие..
Не совместимы двое в кубе
Не разделить их в сущности.
НЕСОВМЕСТИМОСТЬ - не плюс и не минус-
Жизни определение ...
Значит ищи себя,- берегись забвения.
Свидетельство о публикации №108091300616