Больше всех хочу тебя любить

Я найду тебя за дальними морями
Если даже будешь на луне,
Буду целовать тебя я нежными губами,
И смотря на звезды, лежа на песке.

Подарю тебе свое я сердце,
Обниму к груди еще сильней.
И однажды на рассвете, полечу я в космос
С ненаглядной девочкой своей.

И всегда я буду с нею,
Впредь нас невозможно разлучить.
Я смущен и я краснею,
От того, что больше всех хочу тебя любить.
 


Рецензии