В духе рок-н-ролла
В воздухе странный дух
Я никому не нужен
Я просто куда-то иду.
Дождь меня выгнал из дому
Дождь всех прогнал домой
С бутылкой ямайского рому
Бреду по родной мостовой
Ветви склонились низко,
Прямо над самой рекой
Воду пьет пьяная киска
Киска, пойдем со мной
Я покажу тебе страны
Которых не ведал никто,
И состоянье нирваны,
Откуда не выйти потом
А хочешь, спою тебе песню,
О том, как живется легко
Как хорошо с тобой вместе
Не зайти бы нам так далеко.
Так вот детка, все на этом,
Теперь отправляйся домой
Ведь когда закончится лето
Не ты уже будешь со мной
Свидетельство о публикации №108091300599