Айда ко мне в Ад???
Ты далеко, в другом городе
Просишь взять тебя вместе с собой
Человечек со странным именем,
Ты старше меня по возрасту
Не намного старше по возрасту
Но намного моложе душой…
Человечек со странным именем,
Приезжай ко мне в Преисподнюю,
Я возьму тебя вместе с собой
Человечек со странным именем,
Но пойдешь ли ты этой дорогою?
С суровым сердцем и образом
Где вечно пылает огонь?..
Свидетельство о публикации №108091300595