Мать Скитаний

Душа моя, дорога
Я снова слышу зов
Так нужно мне немного
Лишь выйти из оков

Твой голод вечный стонет
В моей крови огнём
И мысль мою подгонит
Весенним жарким днём

Взгляд, что в душе смеется
Любовь извечных дней
Мне счастьем обернётся
В лучах твоих огней

Дорога, Мать скитаний
Моя родная Мать
Утешь меня в страдании,
Позволь пути искать!


Рецензии