Убежим?

Давай убежим отсюда
Убежим от этого рока
Потеряв из виду друг друга
По разным совсем дорогам

Давай убежим, словно вместе
И мысленно зная об этом
Но сядем на разные ветки
Я в зиму поеду, ты в лето...

Пусть не будет меж нами связи
Ни мыслью, ни духом, ни словом
Ни индустриальной грязи
И ничего святого.

Будем бежать без оглядки
В разном времени и пространстве
Пусть только сверкают пятки
Разрывая безумный зов страсти

Лишь одно между нами будет
Мы оба сбежим отсюда
Все друг про друга забудем
Оставив лишь память о чуде


Рецензии