Я не уйду

1/2 жизни.Вздрогнул самолет.
Ты нес воды кусочек на ногах.
Воды кусочек человечество несет
В своих глазах.

Такие синые и теплые.Розмах крылом.
Ты только спишь ночами и всего.
Всего тебя укутать хочеться теплом,
Когда темно.

16.30.Время нам тонуть.
Не бойся милый,я прошу.
Прошу вас,боги ведь уйдут,
Когда умру.

Прекрасных дней прошла пора.
Ты снова в кожаном.Под блюз.
Я не ревную.Береги меня.
Я не уйду.


Рецензии