Кораблекружение
Там было неспасение, но все же
Там был приют, и дом, и свет, и ложе,
И тоже предпочтение снегам.
Наш северный характер угасал,
Хоть мы сопротивлялись южной стали,
В конце пути мы видимо устали.
И День вчерашний День переписал.
Нас ждали расписные города
И к ним вели зеркальные дороги.
Встречали нас шампанским на пороге.
И грела всех великая Звезда.
И время не отбрасывало вспять.
И мы дарили всем свои улыбки.
И так хотелось прошлые ошибки
Как камни на дороге разбросать..
10.08.08
Свидетельство о публикации №108091300573